Hare Nochi Kitto Nanohana Biyori Patch Indonesia Selesai!

Published by Robet Fujita on

Ehem, selama satu tahun lebih perkumpulan ini berdiri, akhirnya salah satu tujuan kami tercapai. Setelah perjuangan menghadapi tugas kampus, UTS dan UAS, event jejepangan, godaan game (PC dan Android), dan rintangan besar lainnya, akhirnya terjemahan VN/eroge yang kami kerjakan selesai juga!

Anu, garapan kami ini bisa dibilang penuh dengan khilaf, jadi yang pasti ada banyak kesalahan yang ada di dalam game-nya, baik terjemahan sampai di menu. Sedikit curhat, proyek ini baru dikebut dari 15% sampai 100% hanya dalam 3 hari tanpa tidur (tidur sih, meski gak sampe 4 jam). Yang digarap pun cuma bagian prolog doang. Cuma prolog butuh waktu setahun. Sok sibuk nih yang garap. Salah satu translatornya malah sok sibuk ngurus takarir kartun dan waifu kapalnya.

Omong-omong, yang merasa sakit pantat karena dibawa kesana-kemari oleh link gak jelas, harap sabar saja. Masih mending begini daripada dikasih laler anti baygon gak jelas lalala kayak perkumpulan sebelah.

Untuk kata-kata akhir (kayak mau mati aja), mohon dukung produk ini dengan membeli produk aslinya. Plis lah, ini aja kami dapat dari dunlud, terus seenak jidat nerjemahin gitu aja. Jujur, bisa dibilang ini lebih horor ketimbang nerjemahin kartun. Kalau ada yang ngasih laler garapan kami ini, ya silakan. Kami sudah lelah nanggepin hal gituan. Untung-untung kalo mau bagi hasil. Lumayan buat nambah dosa.

Udah deh, nih kami kasih link-nya. Jangan lupa masukannya, ya.

Omong-omong, kalau kalian minta kami garap terjemahan penuhnya, tolong carikan penerjemah berkualitas buat kami. wkwoakowkaokwaokaokwakw

Hare Nochi Kitto Nanohana Biyori Patch Indonesia

 

Categories: Artikel

Robet Fujita

Penggemar musik jejepangan metal, hard rock, hingga jadul. Suka menulis, dan menyibukkan diri sendiri.

0 Comments

Minato Fauzian · 10/04/2016 at 10:06 pm

Makasih bang :3

kamigaya · 10/04/2016 at 10:17 pm

Thanks gan :v

Kuhaku · 11/04/2016 at 11:23 am

Wih baru tau ada yang mau buat proyek translate visual novel wkowkow yah walau masih partial salut ane udah gitu visual novel yg ane demen lagi ini :v

Shiro Tsurugi · 12/04/2016 at 1:04 pm

Reblogged this on 2D Wins!.

Mizuhashi Yusuke · 15/04/2016 at 11:10 pm

Makasih Pak
Semoga nanti tetap lanjut

robetfujita · 20/04/2016 at 11:09 am

Memang belum jika itu di luar prolog … tapi jika masih prolog bisa minta SS di log nya?

Arif Rahman · 16/06/2016 at 12:33 am

gk bisa di download -_-

Arif Rahman · 16/06/2016 at 12:34 am

udah gk bisa di download link download nya kgak ada ? -_-

robetfujita · 16/06/2016 at 6:28 pm

Sekarang sudah bisa. Maaf atas gangguannya

Bagus Rahmat Hidayat (@Bagusrch) · 04/08/2016 at 4:39 pm

masukin patchnya gmna mas

    robetfujita · 15/08/2016 at 1:40 pm

    bisa dilihat di bagian ‘panduan patch’ di dropdown menu download.

Achkbar 378 · 15/04/2017 at 4:29 pm

mas berikan /bagikan aplikasinya mas.. saya mau coba translate juga..
karena aku ngerti dikit bahasa jepang.. maaf mungkin ada yang ga suka dengan komentku jika begini..

    robetfujita · 24/04/2017 at 5:26 pm

    silahkan hubungi Fanspage FB kami di @herosofuto agar lebih nyaman dan mudah

Febri Angkara · 30/05/2017 at 7:29 pm

pantat full game 2,6 GB dah kayak Game pc aja :V akakakak mana lupa bawa laptop lagi :V nyimak bentar save the link :V

Ahmad Risky M · 09/06/2017 at 2:32 pm

bAGI WINDOWS 10 kalo game gak bisa di instal pake locale emulator karena nih game arus pake waktu di jepang thank min gamenya tambahin lagi game barunya

juan · 14/11/2017 at 8:22 pm

Aku coba play kok masalah mulu ya mas?

    Robet Fujita · 19/01/2018 at 10:33 pm

    Kalau boleh tahu, masalahnya apa, ya? Jika perlu sertakan Screenshot, atau langsung hubungi Fanspage

Zaini · 19/12/2017 at 6:18 am

Bang file haruna.iso kenapa Corrupt bang, tolong saya bang, gimana ini??!!

    Robet Fujita · 19/01/2018 at 10:31 pm

    Apa sudah melakukan unduh ulang? Kalau sudah, dan tetap korup silakan cari di website lain seperti moonkaini.co Jika masih bermsalah, silakan hubungi Fanspage

Hisagi · 20/12/2017 at 6:54 pm

Gan koq di windows 10 gak bisa dimainin sih?

    Robet Fujita · 19/01/2018 at 10:30 pm

    Kalau boleh, Bisa dintujukkan Screenshotnya. Atau silakan bertanya melalui Fanspage.

budy · 23/01/2018 at 1:20 am

Min,di setting gw gak ada region Japan,ada cara lain gak nih?

    Robet Fujita · 09/02/2018 at 1:39 pm

    Untuk semua PC/Laptop pasti memiliki merubah region. Kecuali jika laptop kakak adalah Windows Single Language.

zero · 13/03/2018 at 7:41 am

min selain ini yang udh di translet ke indo apa ajh, yah makasih udh di translet semoga maju blognya update terus :v

wahyu rezha · 16/04/2018 at 4:58 pm

Kenapa ya pas di pencet “Mulai Awal” malah nongol tab baru script exception bla bla bla? Mohon bantuannya dong~

    Robet Fujita · 29/04/2018 at 10:29 am

    Sebelumnya terima kasih telah memainkan Haruno terjemahan bahasa Indonesia. Jika masih ada masalah, silakan laporkan melalui Fanspage kami. Terima kasih.

Komentar di sini

%d bloggers like this: