Translasi

Tunggu sebentar lagi, ya.

Kami sedang mempersiapkan laman yang baru.

50 Comments

fran · 07/10/2017 at 9:41 pm

baru tau ada vn translate indonesia
mantab banget, langsung translate japan ke indo

translate vn dari empress minat baca langsung meningkat gan.. lol

semoga dengan adanya translasi VN ini perkembangannya makin membesar, dan muncul FT dan project2 baru

Zet Zaldriel Zelca · 22/11/2017 at 10:09 pm

wow, jujur aku baru tahu ada yg translate vn ke indo…
ywdh dh langsung download aja, aku tunggu dua project lainnya…
semangat ya …
:DD

vinhan7 · 03/01/2018 at 5:42 am

thanks HERO Soft, iseng2 nyari digoogle akhirnya visual novel ada yg patch indo, kalau bisa translate-in visual novel kesukaan gua Majikoi/Kamidori hehe, semangat !!!

Amrul · 19/02/2018 at 11:49 pm

coba dulu ah :3 ty gan

Izayoi · 25/03/2018 at 10:49 pm

Lanjut gan keren lah

Arrmy Attstteffonto · 29/03/2018 at 9:23 am

Keren HERO Soft, di tunggu update VN yang lainnya, semoga semakin banyak yang tertarik sama VN karena ada patch indo nya,.. xD

Afif · 01/04/2018 at 6:43 pm

Saya tunggu yang 9 Nine- Sorairo Sorauta Soranooto ^_^ lanjutan / cerita lain dari 9 nine – kononatsu kokonoka kokonoiro

Riko. art · 08/04/2018 at 10:18 am

gan kalau visual novel sudah di translate ke indonesia semuanya . tolong visual novel yang lain juga di translate ya

    Robet Fujita · 13/04/2018 at 4:28 pm

    Tidak bisa begitu juga. Cinta saja tidak ada yang sempurna, apalagi HERO Soft.
    Tidak semua Visual Novel bisa diterjemahkan. Alasannya? 1. Tools, 2. Jenis Cerita 3.Kemampuan Penerjemah (Karena JPN-INA. Kalau english sebaiknya tidak perlu, karena orang Indonesia sudah panda bahasa Inggris.) 4. Waktu yang cukup lama. Serta berbagai faktor lainnya yang bisa dilihat dalam video QnA di Channel Youtube kami.

Kasoma Atwa Muyun Rizky · 28/04/2018 at 8:34 pm

Btw Gan ada Fp baru ga? dan mau laporan tentang link download haruno yang dead…
tolong di fix kasian yang mau download

    Robet Fujita · 29/04/2018 at 10:26 am

    Sebelumnya terima kasih telah mengunjungi situs kami. Perihal tautan unduh, memang kami hilangkan, karena ada situs web lain yang menyediakan. Terima kasih.

      Kasoma Atwa Muyun Rizky · 29/04/2018 at 3:22 pm

      Kalau boleh tau situs mana ya? terimakasih sebelumnya, Keep your work….
      Ditunggu project selanjutnya gan

        Robet Fujita · 30/04/2018 at 5:36 pm

        Silakan cari di google dengan kata kunci “moonkaini” atau “mangatbar”

Yamuna Iris Silvanus · 10/05/2018 at 6:25 am

gan, ngebongkar file vn pake tool apa?

    Robet Fujita · 15/05/2018 at 9:01 pm

    Tentu saja tergantung judul Game dan Enginenya.

      Yamuna Iris Silvanus · 20/05/2018 at 3:05 pm

      kalo enginenya siglus?

Naufal Achsan Daffa · 29/05/2018 at 3:16 pm

sedikit saran buat translate selanjutnya: your diary+h / summer pocket / 9-nine sorairo
hanya saran ya, silahkan liat-liat dlu kalau tertarik.

terus berkarya dan makasih!~

    Aru · 13/10/2018 at 8:08 pm

    kuharap nine sorairo di lirik

Rino Fenedi · 12/06/2018 at 7:40 am

wah keren min, kalo bisa ngambil projectnya 1 1 min jangan langsung banyak takutnya malah ga selesai dan malah di drop

    Rino Fenedi · 12/06/2018 at 7:42 am

    dan terakhir wah ini template blognya bagus banget min

    Robet Fujita · 17/06/2018 at 12:11 am

    Benar dan proyek tersebut memang dikerjakan satu per satu.

    EdwardKing · 23/10/2019 at 12:55 pm

    apakah Re lief ada kemungkinan untuk di terjemahkan, karena vn nya klo sya cek terlihat menarik

      Robet Fujita · 29/11/2019 at 12:52 pm

      Kemungkinan tetap ada. Tetapi kami tidak bisa menjamin. Karena banyak faktor yang harus dipertimbangkan.

Harem demon · 26/06/2018 at 3:18 pm

really glad with Indonesian transation. ayo min, monopoli situs VN indo hahaha. sarannya aja min kalo mau projek VN 1 1 aja dulu, ntar di drop lagi kalo kebanyakan. juga request VN midori no umi, hidden gem VN ituh. juga natsuzora no perseus. itu VN bener” keren dah visualnya.. thanks

DafterZ Kun · 24/07/2018 at 11:31 pm

Gan Boleh minta request nggak? iya kalau bisa tambahin “Summer Pockets” dong kedalam daftar proyek selanjutnya. semangat ya buat terus berkarya~

JOUTARO! · 27/07/2018 at 2:18 pm

wuahh, salut dan terima kasih banget sama tim translasinya. Pilihan VNnya punya story dan grafik yang cukup bagus. Semangat teruss jangan putus asa atau drop projek nyaa~~

Btw hatsukoi sankaime, rute Himeka paling dabest XD

3D HUMAN · 03/08/2018 at 6:03 am

Akhirnya dirilis juga Lucy VN bahasa indonesia oleh INDOCALIZE
Makasih untuk herosoft yang telah membawa INDOCALIZE team sampai kesini

John · 19/09/2018 at 8:32 pm

Permisi, saya mau bertanya. Saya bisa translasi bahasa jepang, dan saya biasa membaca visual novel jepang dengan bantuan vnreader + – 3 tahun. Mungkinkah saya ikut dalam projek translasi visual novel?

    Robet Fujita · 01/10/2018 at 9:25 am

    Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap Proyek Translasi. Dan maaf atas keterlambatan responnya.
    Jika memang Anda berminat sekali, anda bisa mencoba langsung menghubungi kami melalui Fanspage Facebook “HERO Soft” (@herosofuto).

    Nanti akan ada file terjemahan yang bisa dicoba.

    Terima kasih

huh · 27/09/2018 at 5:34 pm

Keren gan..

Gin · 11/10/2018 at 10:17 pm

Gan tolong 9 nine sorairo sorauta soranooto bahasa indonesianya

Alvin Anthony · 14/10/2018 at 8:16 pm

kapan ya patch nya dirilis?

    Robet Fujita · 15/10/2018 at 9:05 am

    Silakan klik dan kunjungi situs proyek masing-masing. Di sana ada inforomasi lengkap mengenai proyek

Rin · 18/10/2018 at 4:22 pm

patch sakura kira” kpn rilisnya yha min

Zero Dilemma · 23/10/2018 at 2:40 am

Trims atas kerja kerasnya, Robert, good luck and god bless.

no life human · 01/11/2018 at 8:49 pm

gan, kenapa ga coba lirik karya karyanya key? menurut ane sih bagus jika mentranslate salah satu game mereka kyk rewrite / little busters untuk memperkenalkan visual novel kepada orang orang awam.

    Robet Fujita · 18/02/2019 at 12:09 pm

    Terima kasih atas sarannya. Tentu semua judul yang bagus akan kami pertimbangkan.

aozora · 29/11/2018 at 1:06 am

Permisi min, mau tanya ini patch untuk Hatsukoi Sankaime yg ver 1.02 (full patch) kok gk ada link nya ya?, di situs proyeknya di bagian unduh cuma tersedia yg ver 1.03 (gabungan dari ver 1.0 dan 1.01, belum termasuk yg ver 1.02).

    Robet Fujita · 18/02/2019 at 12:08 pm

    Ver 1.03 sudah termasuk beberapa patch sebelumnya. Silakan mengunduh v1.03 saja.

      Alfarozi · 17/12/2019 at 11:07 pm

      Req aibeya dong :v
      アイベヤ

Alfin Kurosaki · 10/02/2019 at 4:46 am

semangat min

HikkiNEET · 11/03/2019 at 1:59 am

Terima kasih,
semoga kedepannya bakal lebih banyak…
semangat!!!

M Hasyim · 03/05/2019 at 3:59 pm

ane dah tamatin min 9 -Nine- Kokonotsu Kokonoka Kokonoiro ceritanya sad dah gitu gantung lagi ya kalau bisa lanjutan nya 9 -Nine- Sorairo Sorauta Soranooto dibuat patch nya juga min 🙂

Jemmie · 01/06/2019 at 2:21 am

Baru Nemu web yg nyediain vn bahasa indo, Kalo bisa tolong tl vn amakano min.. semangat

Axel · 01/09/2019 at 6:54 pm

Otsukaresamadeshita min <3

Mizuhashi Yusuke · 17/09/2019 at 2:14 am

Terimakasih atas kerja keras kalian selama ini

Kiyohi Production · 03/10/2019 at 11:49 am

Thanks Patch Indonya

irfan amirul · 02/11/2019 at 1:07 am

Langsung coba… (y)

Rza kuuhaku · 29/11/2019 at 10:38 pm

bang nine kokoiro episode 2 kpan kelar…yah walauoun yang satu masih ad yg bhs jepangnya sihh. Cman mau nnya ajh untuk episode 2 nya apakah nnti di translate juga

Alfarozi · 17/12/2019 at 11:05 pm

Req aibeya dong :v
アイベヤ

Komentar di sini

%d bloggers like this: