[Pojok Visual Novel] Amaekata wa Kanojo Nari ni

Published by onitan on

Ternyata dalam Visual Novel yang biasa sekali, tersimpan adegan yang ‘panas’! Disertai pemandangan yang ‘besar’! Apa itu? Simak ulasannya berikut ini.

13493290_1339346822748195_553260869_o

peringatan

Judul : Amaekata wa Kanojo Nari ni (甘えかたは彼女なりに。)
Produksi : GIGA 
Durasi : Medium (10-30 Jam)
Pengulas : -Onitan-
Patch: Tidak ada

Hiroto ditakuti oleh teman-temannya karena penampilan yang cukup garang. Suatu hari Hiroto didatangi oleh Tomomii yang memiliki pribadi keras yang dikira awalnya ingin menyatakan perasaan cinta ternyata Hiroto malah diajak untuk masuk ke dalam Assist Club yang pekerjaannya membantu kegiatan OSIS dalam mengadakan event dan lain-lainnya.

Yah … Visual Novel ini milik GIGA, dan ane bakal tahu kalau slice of life dari Visual Novel ini bakal terasa banget. Cerita sehari-hari dan aktifitas di sekolah menambah poin slice of life yang makin membuat ane bete waktu pertama main. Selain itu dengan PROPORSI yang cukup mengherankan membuat ane makin ga tahan sama Visual Novel ini. Untungnya dipertengahan sebelum masuk ke dalam rute karakter, cerita tentang event OSIS yang cukup membuat ane tertarik jadi menghilangkan sedikit rasa bete dari Visual Novel ini. Apalagi pas udah masuk rute makin wah ilang udah rasa betenya meski banyak “begitu”nya ane ga mikirin malah terus ngikutin jalan cerita dari rute karaternya. Yang ane sayangkan tuh adiknya si karakter utama dengan PROPORSI yang normal malah nggak ada rutenya waktu pertama lihat aja langsung “WHY YU DU DIS GIGA!??” agak sedih tapi ya sudahlah lumayan buat nyegerin mata biar gak heran ama karakter yang lain wkwkwk.

Kali ini ane bakal nambahin review karakter buat kedepannya. Karakter paling bagus buat ane adiknya karakter utama RINA (HAHAHAHA!) Yah salah bentar, maaf. Yang bagus itu Nohana sama Kanae. selain suaranya yang bikin ane jatuh cinta sifatnya yang cukup kekanak”an menambah nilai tambahan buat itu dua karakter. Untuk Tomomii dan Miyuki, ya? Hmm … biasa saja sih, mungkin sifatnya si Tomomii yang dere-dere sama Miyuki yang peduli sama karakter utamanya. Tetep saja satu hal yang pasti PROPORSINYA.

Rekomendasi buat teman-teman yang nyari jalan cerita. Karena ini sangat pas. Dan buat kalian yang nyari H-SCENE malah makin pas banget, karena banyak ‘begitu’nya kalau sudah masuk rute. Nggak perlu spoiler langsung aja kalian coba mainin ini game dan selamat merasakan sensasi slice of life milik GIGA ini wkwkwk

Rating HERO

rating2

Bagaimana pendapat kalian? Jangan lupa komentarnya!


0 Comments

Komentar di sini

%d bloggers like this: